Diamond island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Diamond island » СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ » action o.2 «VIP family»


action o.2 «VIP family»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/81RkL2oK.png

Джонсоны жили на этом острове с его открытия. Это место стало для них домом уже очень давно. У каждого в семье свои идеалы, но их объединяет любовь. Поддержка, уважение и любовь - чувства, которые они испытывают друг к другу. Кто-то из них печется о чести, а кто-то о сокровищах, одному нужен остров, а другому просто счастье. Не надо недооценивать их. Это Vip family острова - это сила.

Привилегии акции:
+ упрощенный шаблон анкеты
+ графика в подарок
+ участие в сюжете
+ любящая семья и печенки от Лили хд

Вся графика и все все в этой акции принадлежит проекту Diamond island. За любое копирование следует изгнание в ад и проклятия.
текстовое и графическое оформление by Lily Johnson (мурка).

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/MSRJWwKv.png
Имя: Лайонел Джонсон | Lionel Johnson
Возраст: 48 лет
Краткие сведения: Ты такой надменный и жестокий. В каждом твоем жесте чувствуется уверенность, превосходство. Вечная ухмылка и насмешливый взгляд - твои отличительные черты. Тебе не хочется быть другим, казаться лучше. Зачем? Люди боятся тебя, опасаясь за свою жизнь. Ты доволен? Да. Ты этому очень рад. Некоторые люди объявляют тебе войну, пытаясь найти слабые стороны. Но эти глупцы еще не знают, что ты любишь ходить по головам. Быть лидером в семье очень сложно. Ведь даже твои дети готовы идти против тебя, обладая совершенно разными характерами. Не смотря ни на что, ты гордишься ими и всегда защищаешь свою кровь. У тебя есть красавица жена, которая прожигает твою душу насквозь. Почему ты ее выбрал и почему всегда хранишь ей верность? Ты просто любишь эту чертовку. Именно семья может вызвать в тебе хотя бы какие-то теплые чувства. Больше никто и ничто не сможет тебя растопить. Ты такой, каким тебя всегда хотел видеть твой отец. Он бы тобой гордился. Тебе предстоит большая война с Мартином: его старший сын обесчестил твою малышку Лили. За нее ты любого в порошок сотрешь.
Внешность: Джонни Депп | Johnny Depp

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/yT7kdYhF.png
Имя: Аманда Джонсон | Amanda Johnson
Возраст: 43 года
Краткие сведения: Тебе никто не говорил, что ты очень упряма? Тебе обязательно каждый раз строить планы на завтрашний день? Разве нужно просчитывать чьи-то шаги и пытаться прочитать чужие мысли? Наверно, ты уже никогда не сможешь перестать вести эту странную игру с людьми. Твоя роль - всегда быть во главе "парамиды". Ты будто видишь их насквозь. Да, тебя очень сложно обмануть. Никто уже и не пытается. Почти. Ты верна своей семье. Муж и дети - самая главная ценность, которая не дает сойти с ума на этом острове. Именно они заставляют бороться и идти дальше. Ради них ты живешь. Когда ты узнала про то, что Наталиэль и не думает жениться на твоей дочери, то была очень зла. Твой муж будет следовать своей мести, а у тебя свой план. Ты уничтожишь этот остров, потому что ненавидишь это место и считаешь адом.
Внешность: Анджелина Джоли | Angelina Jolie

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111224/jQM9VCnw.png

занята

Имя: Лили Джонсон | Lily Johnson
Возраст: 21 год
Краткие сведения: Ты всегда радуешься солнцу и новому дню. Запах мяты и ванили может свести тебя с ума. Кажешься такой необычной в семье, как белое пятно на черном фоне. Ты очень любишь своих родных. Они всегда пытаются защитить тебя от всего мира. Младшая дочь в семье - вечная малышка. Но именно тебе было суждено вляпаться в эту историю с Натаниэлем. Как ты стараешься ненавидеть его, а в душе продолжаешь что-то испытывать к этому несносному эгоисту. Скорее всего тебе жаль его, но ты молчишь и брезгливо сторонишься, когда вы встречаетесь на улице. Порой отца раздражает твоя наивность и привязанность к людям. Правда, он старается мягко говорить с тобой, хотя ты видишь, что ему больно смотреть на твои разочарования. Ты еще молода и стараешься получить от жизни все. Пытаешься сделать несколько дел одновременно, что удается крайне редко. Ты никогда не плачешь и не опускаешь руки. Твоя теплая улыбка согревает отца, когда тот на взводе, и приводит в чувство брата, который слишком заботится о чести семьи. Что же касается "твоего первого раза", то ты не жалеешь. Ты никогда ни о чем не жалеешь.
Внешность: Эмма Уотсон | Emma Watson

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111213/6f7SndZ4.png
Имя: Чарльз Джонсон | Charles Johnson
Возраст: 28 лет
Краткие сведения: Почему ты такой спокойный? Почему ты такой стойкий? Разве бывают такие терпеливые люди, как ты? Наверно, ты впитал от своих родителей самые лучшие качества. Хладнокровие отца и дальновидность матери. Если ты и говоришь что-то, то только по делу. Никаких ненужных деталей, только факты. Зачем бросать слова на ветер? Они ценны, и ты это знаешь. Единственное место, где позволяешь себе расслабиться и быть собой - дом. Свою младшую сестренку Лили ты просто обожаешь. Узнав о ее печальной истории "любви", ты почти никак не реагируешь. Но это только на первый взгляд. В душе ты давно уже расплавился от гнева, который переполнил тебя. Ненависть, которую не уймешь ничем. Ты должен отомстить за семью, потому что никто не смеет так поступать с вами. Ты трепетно оберегаешь мать, пытаясь защитить ее от нападок людей, которые начинают косо смотреть ей вслед. Отец гордится тобой. Ты стал ему надежной опорой. Но Лайонел не знает, что ты куда опаснее, чем он сам. Что твой тихий холодный голос может свести с ума от страха. Дети всегда превосходят в чем-то родителей. Ты это усвоил.
Внешность: Эд Вествик | Ed Westwick

0

6

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/3oT3v8G5.png
Имя: Элли Джонсон | Ellie Johnson
Возраст: 23 года
Краткие сведения: Ты слишком любишь себя. Пожалуй, проходя мимо любого зеркала, ты не можешь не остановиться, не посмотрев на свое отражение. Тебе нравится в себе все. Семейные разборки, мамины интриги или дела отца тебя мало интересует. Тебя привлекают приключения. Неужели ты еще не облазила весь этот остров вдоль и поперек? Разве нет людей, которых ты не смогла заманить своими рассказами о несметных сокровищах? Ты правда веришь в эту сказку или за твоими рассказами кроется что-то еще? Твоя сестра Лили думает, что ты сходишь с ума. Но она ошибается. Ты просто любишь открывать что-то новое, радуешься новым ребусам и задачам, пытаешься найти ответ. Тебе мало азарта, тебе нужна реальная опасность. Ты хочешь найти настоящие пиратские сокровища и заявить о себе на весь мир. А что в отношениях с семьей? Ты редко бываешь дома. Жить в джунглях гораздо веселее. Жаль только твоя семья этого не одобряет. Но отец всегда уважал твой выбор.
Внешность: Одетт Эннэйбл | Odette Annable

0


Вы здесь » Diamond island » СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ » action o.2 «VIP family»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC