Diamond island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Diamond island » СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ » action o.4 «resting»


action o.4 «resting»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Они все разные, и у каждого своя цель приезда на остров. Одни отрываются на полную катушку, а другие ищут приключение, ну а третьи одержимы золотой лихорадкой. Но что их ждет на острове, зависит только от Вас

- Смена имени и фамилии, а так же внешности крайне не желательна
- Если Вы берете персонажа из этой акции, то вы получаете:
1) Упрощенный прием
2) + 3 в репутацию
3) Графический подарок
4) Интересную игру

0

2

http://uploads.ru/i/U/3/o/U3o2p.jpg

придеражана до 31.12

London Light | Лондон Лайт, 22 года
- Emily Didonato
Первое впечатление, которое производит Лондон всегда ошибочно. Еще не нашелся такой человек, кто смог бы раскусить ее сразу. Она кажется доброй, мягкой и .. умной. Горячую штучку в ней могут выдать только чрезмерно язвительные фразы, которые она отчеканивает гранитным голосом и глаза. Взгляд обжигающий, терпкий, с выдающимися нотками горячего эгоизма. О ней много говорят и не всегда правду, сама Лондон знает все обо всех. Никогда не выпускает из рук блокнот и карандаш - заточенный так же остро, как и ее язычок. В ней мало высокомерности, но она не считает нужным улыбаться всем, быть может, Лондон и не дерзкая по своей натуре - но за словом в карман не полезет, ни капли не ревнивая, но привыкла быть единственной. Полна противоречий и каких-то несостыковок,  она непонятна, как курс евро и в то же время, стоит только захотеть, ты сможешь прочитать ее как открытую книгу.
В прошлом, глава молодежного городского совета, Лондон в первую очередь заботит состояние дел и уже потом - взаимоотношения между членами организации. Ее сложно вывести из себя, она не тратит нервы на лишних людей, но "прохладная" - это не совсем ее характеристика.
Причина, по которой приехала на остров: она ищет приключений. Устала быть правильной, хочет горячих эмоций в лице какого-нибудь загорелого бармена. Она верит в то, что сможет переключиться на чувства – настоящие и искренние, а не вновь вести игру и ночами слушать диалоги разума и сердца.

0

3

http://uploads.ru/i/v/P/6/vP6WS.jpg
Kaspar Owen | Каспар Оуэн, 22 года.
- Jared Padalecki
Потерял все и приобрел гораздо больше, когда в 17 лет сорвался с насиженного места и вылетел пулей из огромного особняка своих родителей, где его ничего не держало, кроме кучки нянек и наставлений, сыплющихся на голову каждое утро. Каспар относится к числу тех, кто смотрит на окружающих как на тухлые яйца:  без интереса, с каплей отвращения и с легким недоумением в глазах. Испортили ли его деньги или окружающие, без сопротивлений опускающиеся перед ним на корточки с колен, это не так уж важно. Нутро Каспара - черная дыра, где нет места для светлых чувств, тем более для наивности. Много курит, пьет, ругается матом, любит побаловаться травкой и обязательно выпивает до конца. Сын дьявола во плоти, он вывернет вас наизнанку, если будет нужно. Просто ему повезло с удивительной способностью - во время оказываться в нужное время в нужном месте. На острове  сразу создал себе репутацию отъявленного бабника, несмотря на то, что он умеет строить глазки и раскрывать иллюзорную невинность.  Он не ценит упорство и трудолюбие, ему плевать на добродетель. Улыбается хитро, обольстительно, и не всегда искренне.
Причина, по которой приехал на остров: он и сам без понятия, что здесь делает. Отрывается, пьет текилу  и радуется жизни без какого-либо повода. Просто ему опять повезло: он во время подсуетился и выиграл билет на каком-то телешоу, а теперь расслабляется в окружении красоток в бикини.

0

4

http://uploads.ru/i/a/8/O/a8Ow9.jpg
Cameron Holmes | Кэмерон Холмс, 21 год
- Gemma Ward
Всю свою сознательную жизнь Кэмерон стремится к совершенству, ломая преграды, шагая по головам, стараясь использовать любой шанс, чтобы доказать миру, что человека ценят не за доходы родителей, а за его личные достижения. Ее отец - Николас Холмс - владелец крупной компании по производству автомобилей - перевез семью в Лондон  в 1996 году, когда Кэмерон исполнилось шесть лет. Родители шли по карьерной лестнице чересчур упорно, забывая о том, что у них растет маленькая дочь. В 15 лет Кэмерон впервые осознала влияние, которое оказывает на окружающих с помощью своей внешности. Первыми ее ухажерами были мужчины постарше. Что скрывать, им было не меньше чем 28, и Кэмерон, в первую очередь, искала в них то, что не смогла увидеть в отце: самостоятельность и умение защитить, а не кошелек и и золотые запонки. В семье разразился скандал, когда она сбежала с очередным бродягой, бросив последний класс и отказавшись сдавать экзамены. Мир с отцом оказался почти невозможным, но Холмс умеет добиваться своего. Николас заплатил огромные деньги, чтобы ее приняли в Оксфорд. Кэм поначалу взялась за ум и уже  доказала всему миру , что за холодной оболочкой жесткой манипулятора скрывается нежная девушка, готовая открыться, как после очередной ссоры с родителями собрала чемоданы и укатила в незапланированный отпуск вместе с другом Логаном.
Причина: она сильно дорожит Логаном, поэтому она здесь. Как только он сообщил ей о своем решении махнуть на недельку-другую на остров, она сразу же согласилась. Не сказать чтобы Кэмерон очень здесь нравится, ведь она почти переборола свою страсть к спонтанным необдуманным решениям, грозящим последствиями, а здесь на острове по-другому и нельзя. Но она сделает все, чтобы их псевдолюбовь с Логаном осталась нетронутой.

0

5

http://uploads.ru/i/n/m/O/nmOl7.jpg
Logan Reed | Логан Рид, 23 года.
-  Tom Felton
Не высовывайся, когда не нужно - вот его философия. Пассивные, несколько усталый молодой человек. Любит простоту во всем, что его окружает: белый цвет и хлопковые ткани, улыбка кончиком губ, обычные жесты, рассудительность и трезвый взгляд на окружающие вещи. Логан любит проводить анализы, под его оценивающий взгляд попадал каждый.  Несмотря на то, что в нем почти отсутствуют желание критики, наглость  и скалящие зубы, заслужить доверие Рида чертовски сложно. Он мало выбирается из дома, но много работает - пишет статьи для газет и журналов, где рассуждает на вечные темы и спорит со всеми, с кем можно поспорить. Чистая бумага - его зона. Он не влезет в драку, его оружие - слово. С его помощью Логан способен на очень многое.
Посещение какой-то вечеринки Ридом означает, что устроенный праздник - не просто очередное пати, а действительно стоящее событие. Его появление в чьем-то доме говорит лишь о значимости того человека, к которому он нанес визит. Логана можно сравнить с гурманом, эстетом, профессионалом и критиком, который зашел в какой-то ресторан отведать новое блюдо. Вот в чем заключается парадокс нашего времени - даже самые тихие личности могут оказать невероятное влияние на тех, кто кричит во всю глотку и требует внимания.
Причина: он решил развеяться, проветрить мозги, встряхнуть себя. Не важно, что время его отпуска выпало на учебный год, на сдачу сессии в университете. Он справится, когда приедет, уж слишком много времени он уделяет книгам. За Логаном поехала Кэмерон. Она не вызывает у Рида ровно никаких эмоий, но приятно иметь власть над человеком, которого не может смирить никто другой.

0

6

http://uploads.ru/i/K/V/O/KVOfX.jpg

придержана до 27.12

Evelyn Hemming | Эвелин Хемминг  , 21 год
- Blake Lively
Когда в роддоме матерь Эвелин спросили, кого записать в качестве отца, она пожала плечами и бросила: "Поставьте просто почерк". Из всех своих многочисленных любовников, тогда еще двадцатилетняя Керри, никак не могла выделить того, кто способствовал ее беременности. Впрочем, она и не волновалась по этому поводу. Керри была начинающей певицей, денег на нянь у нее не было, а потому она таскала маленькую дочь с собой по стране. Из своего детства Эвелин помнит постоянные переезды, грязную посуду и бунтарку-мать. К слову сказать, Керри отправилась с новым мужем - барабанщиком из какой-то неизвестной нэшвилской группы - покорять Лос-Анджелес. С тех пор они больше никогда не виделись с Эвелин.
Главное, что есть в Эвелин - это стержень. Она точно знает, что нужно ей и как этого добиться правильными, верными способами. Никаких издевок, никаких чрезмерно высоких планок, Эвелин слишком любит справедливость, хотя видела ее она в своей жизни не так уж и много. Все устали искать в Хемминг минусы, перед вами самый чистый человек с искренней душой, открытым сердцем и добрыми намерениями.
Причина: приехала по работе. Она пишет статью для одного журнала про золотую молодежь. У Эвелин никогда не было много денег, и она никогда не сможет понять, как это вообще возможно: тратить тысячи долларов на одежду и выпивку.

0

7

http://uploads.ru/i/z/o/y/zoyuB.jpg
Austin Richards|Остин Ричардс, 23года.
- Matthew Bomer
У этого парнишки деньги были всегда. Он тратил их на машины, коллекционные доски для серфинга и девушек в бикини на Майами-Бич, но никогда на что-то действительно важное. Все дело в цинизме и окружающих его людях. Остин осознал одну вещь: деньги в этом мире - тот самый рычажок, который решает все в этом мире: где, когда, и даже с кем именно ты будешь. Остин привык к вечному вниманию со стороны окружающих, особенно со стороны девушек. Кто-то ведется на его немалое состояние на банковском счету, кто-то его просто любит за свежий ум и чувство юмора. Он болтлив и любит рассуждать на разные темы, и не так уж и важно, понимает ли он всю суть этой темы. Главное: хриплый голос и интонация.  Он любит проводить с девушками время в любое время суток, но ни одна еще не была способна растопить его сердце. 
Он циничен, немного двуличный, он может говорить вам комплименты, сыпать остроумными комментариями, но вы даже не догадаетесь, насколько вы ему противны. Некоторые мечтают о таком муже, а Остин мечтает лишь о вечном богатстве и славе, хотя сам уже начинает немного уставать от этого.
Причина: скажем так, Остин действительно хочет найти ту, которая покорить его сердце. Да, он выбрал не совсем то место, но, может, в этом вся и суть. Найти в своем же окружении другую, отличающуюся на других. Не слишком ли сложная задача?

0

8

текстовое оформление  by Ray Durand
графическое оформление by Nathaniel Durand. Копирование строго запрещено и карается грандиозным скандалом

0


Вы здесь » Diamond island » СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ » action o.4 «resting»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC