моё видяшко хд
1. Фамилия и имя персонажа.
Hayden; Eloide; Sharon; Robyn (ну что-то такое слегка грубое Оо), а на фамилию как-то параллельно, даа
2. Возраст. Факультет/должность.
от 18 и до 20, скорее всего студентка, хотя это не принципиально. можете выбирать, что вашей душе угодно)
3. Краткое описание персонажа.
буду называть её Хэйден пока что хд крутое же имя, да?хд
Хэйден можно сравнить именно с всем известной игрой Дартс.
Первое, что вытекает из всего этого – целеустремленность. Хэйд готова сделать всё, что угодно лишь бы достичь того, чего на захотела. Она готова пройтись по головам, готова кого-то подставить, лишь бы получить желаемое. Может сделать всё, кроме предательства близких друзей и семьи. Чтобы там ни было, но именно этот ограниченный круг дорогих людей всё в её жизни, и ими она дорожит, как зеницей ока. Слегка, ну может быть слегка, эгоистична в своих поступках. Хотя, вам не кажется, что целеустремленность и эгоизм без друг друга не могут? Ай, не важно. Самовлюбленна. Это проявляется в том, что она всегда собою довольна и ей больше никто не нужен. Тебе не нравится Хэйден, и ты за спиной об этом говоришь? Знаешь, что с тобой сделает эта юная особа? Нет, она не порвет тебя на британский флаг. Она нацепит хитрейшею улыбку на лицо, вотрется к тебе в доверие, залезет в душу, а потом сделает больно, очень больно. Правда, это в худшем случае. В лучшем, она просто на публике тебя хорошенько попустит. Не переживай, слова она всегда подберет, причем такие, на которые у тебя и не найдется, что ответить.
Пытается брать от жизни всё. Хэйден чудесно понимает, что жизнь дана всего одна и её очень мало. Она не боится экспериментировать со своей одеждой, желая выделятся от серой массы, не боится делать что-то новое. У неё в ушах не одна дырка, а парочка, на руках так же есть парочка тату, которые отображают какие-то её жизненные переживания.
Хитрая, но не злоупотребляет этим. Только в редких случаях и когда это действительно нужно ей. Хитрость – своеобразный риск, а риск должен быть оправдан.
Но всё же, какой бы железной она не была, внутри она довольно романтичная особа. Никто не знает, что когда идет дождь, она грустит и бывает плачет вместе с ним, что она пишет романтические стихи и смотрит сопливые мелодрамы с пачкой салфеток.
Из био главное, чтобы у вас была младшая сестра, ибо знакомство Зака и вашего персонажа будет проходить в больничной обстановке. А именно, Хэйд приведет сестру ко мне на прием (ибо я ж педиатр как никак хд) и пока я буду осматривать её, завяжется разговор именно между нами. ну там слово за слово
надеюсь. задумка понятна хд моё хобби путать людей хд
4. Кем приходится?
довольно хороший друг, но потом завяжется что-то большее. но так как характер девушки не прост, то и всё это будет довольно-таки не просто. в какой-то из моментов, Хэйден не специально предаст Зака, и он затаит обиду, сильную обиду. ну а там я надеюсь на примирение и на отношения
5. Предлагаемая внешность.
Cher Lloyd|Шер Ллойд и только
6. Дополнительно
по всем вопросам в ЛС, или в асю 636-056-528. уже жду, уже люблю, ужеужеуже хддд
если что - графика у меня есть *бровкэ*хд